收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

安川电机(中国)有限公司

安川品牌的变频器、伺服电机、控制器、机器人、各类系统工程设备、附件等机电 一体...
产品分类
联系方式
  • 联系人:郝小姐
  • 电话:86-21-5385-2200
  • 传真:86-21-5385-3299
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【心系社会,助力康复】安川康复机器人将全面服务中国市场(“心绘”产品视频)
新闻中心
【心系社会,助力康复】安川康复机器人将全面服务中国市场(“心绘”产品视频)
发布时间:2015-02-02        返回列表
 


  

如今,随着社会进一步高新技术化和全球化,技术、人类与环境之间的关系将重新成为关注的焦点。

 

  2015年即将迎来创社100周年纪念的安川電機秉承“通过自身事业的发展,进而为社会的发展,人类的福利事业作贡献”的经营理念,致力于新系统的开发,以便为康复训练和护理提供帮助。

 

  通用工业机器人使用过程中积累的技术,开发完成的新系统,“心绘”(COCOROE)下肢康复训练器LR2诞生!

 

  该款机器人在日本发售时间为2014年3月,中国领域也已通过相关部门审核[注册号:国食药监械(进)字2014第2262578]市场也将全面推进,成为更多国内患者的福音。

 

  下面通过一段视频来了解该款康复机器人的功能介绍和运作模式